GE News - Alimentos termogênicos, e seus benefícios.
NUTRICIONISTA TARSILA BANDEIRA BISINELLA, A MAIS NOVA COLABORADORA
GE NEWS.
Formada pela
UFPR Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional e Saúde da Família Cursando
Nutrição Esportiva
ALIMENTOS TERMOGÊNICOS, E SEUS BENEFÍCIOS...
ALIMENTOS TERMOGÊNICOS, E SEUS BENEFÍCIOS... Os
alimentos termogênicos são aqueles que apresentam um maior nível de dificuldade
em serem digeridos pelo organismo, fazendo com que esse gaste maior quantidade
de energia e calorias para realizar a digestão. Todos os alimentos gastam
energia para serem digeridos, ou seja, têm a capacidade de aumentar a
temperatura corporal e acelerar o metabolismo, aumentando a queima de gordura.
Porém existem alguns que se destacam mais que os outros, pois induzem o metabolismo
a trabalhar com ritmo acelerado, gastando mais calorias, sendo estes
classificados como termogênicos. Para tais alimentos atribui-se 10 a 15% do
gasto energético total. Portanto, estes alimentos termogênicos podem auxiliar
no emagrecimento, quando utilizados de forma correta! PRINCIPAIS ALIMENTOS
TERMOGÊNICOS: Pimenta vermelha, gengibre, vinagre de maçã, café (cafeína),
guaraná, água gelada, canela, óleo de côco, produtos derivados do cacau
(chocolate 70% cacau). IMPORTANTE: Estes alimentos não devem ser encarados como
milagrosos. Para perda de peso, o ideal é praticar exercícios físicos além de
alimentar-se melhor, pois a ingestão exagerada desses alimentos pode não ser
tão gratificante como esperado. Lembrando também que esses alimentos têm
indicação específica para cada indivíduo! Procure um Nutricionista para melhor
orientação!
GE NEWS AGRADECE A MAIS NOVA COLOBORADORA
MAIORES INFORMAÇÕES E CONSULTAS
TARSILA B. BISINELLA
(41) 98895-2014
GE NEWS GERENCIADOR
GILBERTO ESPINDOLA
41 999592468
Comentários
Enviar um comentário